塑身衣有用嗎?實際比較嘗試多款後,真的維娜斯塑身衣有用唷,不要只聽我說,快預約體驗

塑身衣品牌消費者好評回饋系列
【訂做塑身衣價位值得】塑身衣有用嗎?實際比較嘗試多款後,真的維娜斯塑身衣有用唷,不要只聽我說,快預約體驗
文章官方授權來源:www.facebook.com/100000164719241

高雄遠百王姿懿因為我是懷雙胞胎,所以肚皮撐的比別人大,所以當初懷孕時就很注意之後瘦身的產品。後來因為月子中心有送體驗的腳套,就剛好趁機去維娜斯櫃位了解一下,但當我聽到它的費用要萬把塊時,我就買不下手了😭後來也因爲媽媽x有送一件半身的調整型塑身衣,所以就先打消了買維娜斯塑身衣的想法。就這樣生完了三個多月,期間穿了那件半身的調整型塑身衣,位置常常跑掉不說,還非常不透氣,常常穿的滿身是汗,但我還是沒有下狠心買維娜斯塑身衣,畢竟小寶寶長大之後開銷會很大,錢還是要花在刀口上才行⋯⋯

直到某一天,站在鏡子前,很驚恐😱的看著我那比臘腸還鬆的肚子,理智神經瞬間斷掉,很衝動的就打給朵朵,說我要預約試穿!預約當天很期待的去見了朵朵,她非常詳細的介紹了產品,過程中朵朵會針對我的問題下去討論如何做加強跟改善、也為我找了適合我穿的材質(輕磅推推指)❤️原本以為塑身衣只有一兩個顏色,結果沒想到還有很多美美的顏色可以挑選喔!

終於到了收到衣服的那天,收到當天朵朵很貼心的傳了保養方式跟影片給我,打開之後看到美美的膚色,很開心我終於要邁向我的緊實度之旅,我要努力的把線條找回來,雖然朵朵說穿塑身衣的時間建議要慢慢增加,但我第一天就直接穿了6個小時,真的沒有我當初擔心的很緊很難受,穿塑身衣的速度也不會很耗時,不到5分鐘就著裝完成了😄而且也不會因為夏天就覺得黏黏的,塑身衣材質真的很清爽、舒適。果然不要聽別人亂說,還是要自己親身體驗才行,當初還很擔心會不會很慢乾,結果有一次,我下午洗完,拿去陽台晾乾,結果居然傍晚的時候,就已經乾了。真的讓我驚了一下,居然如此透氣,這樣就算冬天也不怕了😄這兩個持續穿下來現在肚子也已經瘦下來了,再也不是肉鬆了,臀部上的線條也越來越緊實😭非常開心能認識維娜斯推推指塑身衣跟朵朵呦!

塑身衣有用,快體驗看看再說!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: