【My Venus媽咪生活】首選維娜斯輕磅推推指 守住我的體態 #純粹分享

【My Venus媽咪生活】首選維娜斯輕磅推推指 守住我的體態 純粹分享

#產後塑身衣品牌消費者好評回饋系列
【 塑身衣 】產後真的超沒自信,幸好維娜斯塑身衣幫我找回前凸後翹的好身材!

文章來源:https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=103908287873287&id=100047623479400

維娜斯 #塑身衣 #美麗體態 #VENUS #輕磅推推指 #時尚生活 #媽咪生活 #瘦身減肥 #月子中心 #健康瘦

我是梅醬媽,有一個老公一個女兒和一隻貓,很開心女兒的到來讓我們家更熱鬧,我想只有貓貓覺得不好玩,因為梅醬看到牠🐱就很像看到偶像一樣! 尖叫聲!!!!

媽媽的日常就是優雅地在家洗衣服、從容地出門買菜準備晚餐等老公下班、溫柔的逗逗孩子顧小孩…. 恩,很像童話故事裡溫柔賢淑的媽媽,但事實上 跟•本•不•是!

實際上是趁小孩在睡覺時快速的奔上世界上最遙遠的頂樓洗衣服,接著顛著腳尖像貓一樣無聲地下樓,快速加熱昨晚吃剩的飯菜當作午餐吃掉它!

準備副食品、洗奶瓶與整理遊戲玩具區域,但沒多久你的孩子可能就已經醒了!! 可是我衣服還沒曬啊!!! 最討厭衣服洗完後被困在洗衣機裡面乾掉… this is not Superdry極度乾燥! 這種新手媽媽常常會有的理想型育兒生活其實常常有。
就像是當初我以為寶寶出生後肚子就會立刻消風回到最初的體態!

這是我懷孕40週時的肚皮,其實當初覺得很可愛~ 可以想像嗎? 我已經有71.5公斤了! 整個孕期胖了19公斤,婆婆說: 這是正常的體重 XDD
當時我的胎動並沒有特別明顯,果不其然收到醫生的催生單,畢竟肚子真的又大又重了!

有一種說法是收到醫生的催生單後寶寶就會出來了! 預產期當天的半夜梅醬果然敲門了…

產後坐月子因為要哺乳必須多吃多喝,日復一日,我發現我肚皮仍然還是在阿!
所幸,產前我就訂了一件維娜斯的塑身衣!

我在產前預訂月子中心時接觸到VENUS,先前就心癢癢一直想去認識量身訂做的 塑身衣 ,藉著懷孕的時機就帶著老公到台南新天地2樓維娜斯聊聊天,很高興遇到了妘芯,耐心的講解 塑身衣 的機能性,重點是要試穿!
試穿後不假思索,立刻選定親膚透氣且質感佳的輕磅推推指 塑身衣 ! 穿了你就可以感受到所謂的不同,醫療級推脂彈力布,觸感輕柔,真心推薦大家到櫃上試穿 塑身衣 !

其實,市場上也有很多 塑身衣 ,我也遇過業務來說你買一件推推指,可以買我好幾件! 確實,但是依照這樣的邏輯實在不環保,而且我買過非量身訂做的真的沒辦法雕塑到正確的體態,要麻不夠緊,或是緊的地方不對,因此我還是投給VENUS!

🌟主要是VENUS提供的 塑身衣 服務是終身免費修改(縮小)尺寸,依照當下的體型針對需要加強的部位作雕塑,當天清洗隔天早上即可穿,耐穿好洗,衝這一點我只入手一件,可是在👶小孩好動力越來越大的時候就沒有太多時間清洗,於是我打算入手第二件作輪替! 而且VENUS提供給孕媽咪的服務更貼心,像是我在坐月子的時候妘芯就到月子中心幫我量身並且教我怎麼穿樣衣,大約四天就可以收到自己美美的衣服了! (一般修改衣服都需要一週的時間) 這點服務真的超棒,因為我月子中心結束後就要回到公婆家,怎麼好意思請妘芯到公婆家量身阿!

另外一點是櫃上的美體顧問都很專業,總是有問必答! 隨時能解決你心中的疑問與穿 塑身衣 的困擾,不會售後找不到人。

我大概是在產後兩個月才開始穿的,因為我的自然產傷口癒合較慢,加上新手媽媽戰鬥中實在沒心情… 就在妘芯傳訊息來關心我狀況並提醒我記得要把握黃金時間開始穿,我才認真地穿起來! 還好有妳!

穿了大約三個月後來到了產後五至六個月多,身體開始出現不一樣的變化。
剛開始穿的時候實在不適應,覺得緊繃有壓力感,跨下的挖洞覺得卡卡,詢問妘芯後她建議我先從兩三個小時開始穿,依照自己身體自然的適應速度慢慢往上加時間,在身體完全適應 塑身衣 的壓力感之後,我開始愛上這種雕塑緊緻度! 原來會上癮阿~😂

我選擇的是「腳踝款連身束衣」,因為我很愛穿長版 塑身衣 ,所以可以當內搭褲穿搭,大腿內側與外側妘芯也幫我做了加壓布,更緊實雕塑。
塑身衣 是幫助我們維持正確的體態,例如美胸集中、腰背挺直、緊實腹部讓肉肉不亂跑,加上飲食控制與運動就可以讓身材恢復得更好更快!

到了現在已經是產後九個多月了, 身材體態仍然有被維娜斯 塑身衣 守住!
體重是慢慢減少,並非快速下降,健康瘦才是正確的喔!
當然瘦身之路仍然要繼續努力,這是一條不歸路阿!

👍71.5公斤來到了57.7公斤,已減重13.8公斤,穿衣時間從產後2至9個月,平均每個月減少1.7公斤! 個人覺得很可以!!! 🥳🥳🥳

如果大家還在思考要不要一起踏入VENUS或是正在前往VENUS的路上,那麼,就不要猶豫了! 穿上她,堅持下去就對了!

🌟最後,還是要說體重不是最大重點,體態的維持也很重要! 健康瘦真的很重要!!!

大家快到維娜斯櫃上試穿 塑身衣 吧!!

PS. 每個人的穿衣使用狀況不同以及生活條件不一,效果因人而異喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: