【塑身衣品牌】產後真的超沒自信,幸好維娜斯塑身衣幫我找回前凸後翹的好身材!

#產後塑身衣品牌消費者好評回饋系列
【塑身衣品牌】產後真的超沒自信,幸好維娜斯塑身衣幫我找回前凸後翹的好身材!

文章來源:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=107012947529931&id=100046636780113

當下知道有了二寶後,心想慘了…第一胎的肚子都還沒回來瘦下來耶!!
雖然第一胎生完有買了一件一般般的 塑身衣 來穿,但…..因為穿不住,所以就有一天沒一天的穿著,導致一直「腹」有著,懷孕4個月的肚子,都被誤認為6個月,每天都在擔心這次生完,肚子會不會就此回不去…後來一直google產後瘦身方法,運動加上穿 塑身衣 ,想說這次生完就要封肚了,就倒不如買一件好一點的 塑身衣 來穿好了(很敢對自己好)!!就在懷孕8個月時,某天就帶著大寶去逛新光三越,走到維娜斯櫃上,櫃姐華芳親切的介紹各種材質 塑身衣 、各種款式,客製化精密測量身型…等,由於大著肚子無法試穿體驗,但光摸著材質就覺得好像很厲害,加上又是完完全全照著個人身型去測量40個部位,而且又可一直修改,改到滿意為止,聽完之後二話不說就給他刷!刷!刷下去!
生完後一週立馬到櫃上量身型、選材質和顏色, 塑身衣 有三種材質:推推指、輕磅推推指、輕透柔舒,每個材質都很不錯,但試穿過後最後選擇了推推指,這宛如20隻手推出完美曲線、百搭的黑色、方便穿脫的及膝版,在加上一點蕾絲邊,穿短裙露出來也是美美的,製做好後會直接寄到家裡,收到後立馬下水洗滌晾乾,第一次穿的時候,一開始肚子部分很難扣上,但是運用穿著小撇步-躺著扣釦子,再慢慢的把肉撥好,雖然很緊,但這種緊不會讓人不舒服,真的很透氣,穿上一整天都沒有問題,雖然沒有每天穿,但到現在生完6個月了,已經拿去改了2次,深信自己可以一直改下去,改到滿意為止,找回少女時代的小蠻腰~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: