身材走鐘不害怕,缺的是一個起心動念!產後塑身衣讓你有動力

好東西就是要和大家分享一下!由於產後身材一整個走鐘的很嚴重,一年多來始終沒有好轉的跡象,於是乎看完維娜斯產後塑身衣的介紹後就直接網上填寫預約體驗,幾天後就接到佳雯的電話,當時人就在台中新光三越附近

過往接觸市售產後塑身衣的我感受是不佳的,市售的產後塑身衣版型不是過長就是過短,且都是半套式的居多,常常會有產後塑身衣捲起來的情形發生,硬式的加壓條穿起來很不舒服,材質也較為厚重不透氣,不貼合的塑身衣肉肉無法歸位,四處亂竄的肉肉會讓妳懷疑人生,到底穿這的用意何在?加上我本身就是屬於敏感肌膚,很容易因為材質不佳或悶熱就發紅起疹子,擔心不適合穿不住及效果不佳,畢竟這一套對小資女來說也不便宜,接待我的美體顧問是佳雯,她很細心的解說我的疑問,讓我有信心給自己和維娜斯一個機會試試看,佳雯拿了兩款塑身衣(重磅、輕磅)讓我試穿,體驗當下感覺是極好的立馬就下訂了三件,整個完全無視豬隊友的眼神,畢竟沒有體驗過無法知道它的厲害之處,聽完我的敘述後佳雯建議我拿輕磅推推指,然後一一的為我走鐘的身材丈量尺寸、選擇塑身衣的顏色、哪些部位要加壓的、管口是否要加蕾絲(這是free的),整個流程結束有3-4個小時了吧,佳雯很有耐心的接待問題很多的我,同時也辛苦豬隊友和寶貝兒子的陪伴!,立馬就攜家帶眷的過去體驗啦!不到一週訂製的產後塑身衣就宅配到家啦!佳雯還會提醒產後塑身衣什麼時候會寄到,收到後要用中性洗衣精(不含氯)清洗過才能穿,每次穿過一定要清洗,是否有太緊或太鬆需要調整的,一開始穿不宜過度穿著不然身體會反噬,這些明明佳雯都一再提醒我,但是心急的我還是聽不進去,始終應驗了身體反噬,於是乖乖的聽話慢慢的增加穿著的時間,適時的讓身體休息,穿著至今約2個多月身體已經漸漸習慣,若感覺到塑身衣有皺摺出現,這代表著要再回去改小啦~終身改小都是free的喔!雖然目前體重幅度不大但是肚子的肉肉都慢慢的去該去的位子了,這段時間都是正常吃並無刻意減肥,我相信持續穿下去會更有感的,真心的推薦維娜斯推推指產後塑身衣給大家!讚讚

詳細介紹:產後塑身衣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: