我只有一個心得:「沒穿過維娜斯,別說你穿過塑身衣。

#產後塑身衣品牌消費者好評回饋系列

文章來源:https://www.pixnet.net/personal/posts/6dc843336fa3127c2def215e9e72d490508fb8c5?utm_source=PIXNE

〜 維娜斯的好,穿過就知道 〜
『維娜斯塑身衣』到底好不好?我只有一個心得:「沒穿過維娜斯,別說你穿過塑身衣。」
其實在入坑維娜斯塑身衣之前,我就一直都有在穿其它品牌的塑身衣,因為遺傳的關係使得我的體質相當容易發胖,只要稍稍不注意身材就會很悲劇,所以一直以來我對自己的體重就絲毫不敢大意,也因此尚能維持在正常體態。但是後來隨著年紀慢慢增長,代謝力改變,我發現「維持」比「減掉」還要不容易,所以決定開始借助「塑身衣」的力量來hold住體態。一開始入手的是市面上各種阿沙不魯牌的塑身衣,其致命缺點不外乎三個:尺寸不合身因為往往只有S、M、L可以挑;無法修改;布料超級容易鬆。但畢竟一分錢一分貨,人家那麼便宜賣你,咱們還碎嘴就過分了。後來有點錢(?)了,想說對自己好一點,便開始轉戰內衣專櫃品牌的塑身衣,結果卻是――品質Level的提高很有限,價格Level倒是提升了不少,雖說尺寸的選擇性變多了,布料彈性變好了,也有提供修改的服務了,但終究無法完全合身,還要按表收取修改費,我甚至還遇過修改費要漲來漲去的,讓人整個心情就很差。
後來有一天我在上網時,看到了維娜斯塑身衣的廣告視窗後有點心動,雖然知道量身訂做的塑身衣肯定很噴錢,但算一算我之前花的那些冤枉錢,加起來也都不只一套維娜斯了,那何不乾脆訂做一件專屬於自己的塑身衣來寵愛自己呢?於是便抱著反正試穿又不用錢(?)的心態預約了試穿。到高雄遠百試穿當天,現場的氛圍跟我在網路上搜尋到的一些訊息完全不一樣,完全讓人覺得輕鬆自在無壓力,而當天服務我的美體顧問是Vivi,她真的是超極有耐性又溫柔的。Vivi會親自為你試穿各種布料的塑身衣讓你體驗,並且一邊教你如何正確穿著塑身衣和保養方法,依身型需求推薦適合的材質,丈量尺寸也超級仔細的,完全不馬虎。因為我的工作需要久站,所以試穿完我立馬就下訂了兩套長褲款塑身衣,二件交替穿隨時hold 住體態。訂做好的塑身衣和修改好塑身衣的都會很貼心地寄送到你手上,而且每一件都繡上了主人的名字,光是這些細節就讓人很感動(很容易滿足的女人XD)。
現在我每天都平均穿著12個小時,因為維娜斯塑身衣的布料非常透氣彈性又好,長時間穿著完全不會有不適感,還能改善因為久站造成的腰痠背痛及下肢腫脹的問題,真的很棒~塑身衣適當合身的緊度還幫忙抑制了我的口慾及腹慾,甚至還幫我把放飛自我很久了的胸部給通通都找回來了(我就這樣升級了一個罩杯唷〜Y),穿不到二三周覺得衣服的緊度不夠回櫃調整發現腰足足少了一吋(撒花)~這麼厲害的塑身衣,真是讓人愛不釋手啊!所以女孩們,別再猶豫不決了,趕快給自己和維娜斯塑身衣一個機會吧〜

更多閱讀:塑身衣品牌塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: