【我的媽咪是少女】不靠醫美也完全看不出來是熟齡媽咪,保持自然原始的樣貌

產後塑身衣效果
Photo by Andrea Piacquadio on Pexels.com

怎麼辦到的,成為媽咪之後都沒有自己的時間,如何能用瑣碎的時間來疼愛自己呢,看看凍齡媽咪怎麼保養,才能維持少女肌膚,跟寶貝成為一輩子的好朋友

凍齡保養妙招
在使用保養品之前,要先學會面部提拉、穴道按摩技巧,可以在保養的同時,保持皮膚緊緻度,晚上保養時擦上乳霜,以打圈按摩方式,而且要加強眼睛周圍穴道按摩,舒緩放鬆眼周,更要重視拉提眼角,消除魚尾紋,促進血液循環,讓氣色更好。

推薦幾款網路一致好評的熟齡保養品

海洋娜拉乳霜

這款乳霜質地非常潤澤,可以深層舒緩、保濕和修護乾燥膚質。不但能讓肌膚看起來自然有活力,恢復至最健康平衡的狀態,還具有優異修護力的傳奇神奇成分—Miracle Broth™濃縮精華,主要功能既是有高強度的修護能量,幫助肌膚恢復原有的健康丰采,為肌膚注入海藻的更新活力,再加上高保濕效果,能深度補水保水,非常適合偏乾性肌膚!

圖片來源/官方網站

雅詩蘭黛白金乳霜

這款乳霜可是世界上第一瓶超過100美金的奢華頂級乳霜!這款質地非常豐潤,能到柔嫩、保濕、明亮、細緻、緊實肌膚的效果,展現24小時不間斷的水嫩膚質!裡面添加了極地雙花后「巴西旱地永生花」與「喜馬拉雅冰原白龍膽花」,能倍速重啟細胞活力並封存青春,再利用「超進化三重活水離子霜科技」,滋養肌膚、瞬間被吸收、變化成膜鎖住年輕肌齡。

另外這款也有出眼霜,會先鎮定消炎並紓緩眼部肌膚,接著提亮眼周重拾健康光澤,能夠對抗細紋、黑眼圈、浮腫這些常見的問題~~

圖片來源/官方網站

cle de peau Beaute 肌膚之鑰精質光采粉底乳霜

這邊推薦大家這款肌膚之鑰的乳霜,利用光線折射、透過視覺效果產生柔焦的視覺感,雖然不能一抹就立刻遮掩調斑紋或瑕疵,但看起來會比較自然。比起遮瑕力,這款更推的是呈現出的肌膚質感,夏天天氣熱T字難免會出油,但擦上肌膚之鑰的乳霜,就可以達到不浮粉、不暗沈、沒有明顯的斑駁與脫妝的高品質!

圖片來源/官方網站

除了依照自己的膚況,選擇正確的保養品之外,也別忘了正確的使用方式,可以拉提肌膚,對抗地心引力,更能保持透亮少女肌唷!

愛孩子就是更要呵護自己,才能和孩子一起快樂地成長!

延伸閱讀:

更多愛美文章:

[ 產後塑身] 維娜斯推推指塑身衣,找回我的完美身材!!!!! @ 小梅

維娜斯推推指塑身衣幫你推出好身材! @ 愛小莎@生活五四三

維娜斯塑身衣-小S代言品牌

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: