【遇見時尚媽咪】 我愛著孩子 同時也遇見更棒的自己

Photo by Creation Hill on Pexels.com

每個女孩都是獨一無二的自己,努力成為職場上發光發熱的時尚女孩,每件事情在我們的手上,總是能迎刃而解,一路破關斬將,享受著自信人生。直到人生旅途中最佳的懷孕期,我們在這備孕日子中,細心準備好各種營養,期待給寶寶最適合發育的環境,每次產檢雀躍地期待跟寶寶見面,透過超音波螢幕上細細地觀察寶寶的一動一靜,有沒有長大了呢?都在媽媽的身體裡忙些甚麼?聆聽寶寶的心跳,咚咚咚的聲響是跟媽咪緊密關聯,想到這裡,嘴角也不自覺得揚起,即便伴隨而來的是無時無刻的孕吐,在日常生活中一舉一動覆著沉重的肚子,絲毫不在乎身材是否變形,努力吸收著網路上所有資訊,深怕漏了重要知識,錯過了幫寶寶掌握到關鍵時刻。

Photo by Rene Asmussen on Pexels.com

第一次學習當媽咪,戰勝每一關卡

寶寶來到生命中,我們賀爾蒙變化了,使我們更加柔軟,精心規劃著寶寶的食、衣、住、行、育、樂,無時無刻第一個想到的是寶寶哭了、餓了,連睡了都忍不住細細盯著寶寶,是否安穩舒服躺在我們為他準備的溫暖小床;我們懂自己的堅持,珍貴的母乳是獨一無二的,哺乳過程中也緊密的牽動著我們和寶寶的關係,不懼怕脹奶的疼痛,對寶寶我們有著更堅不可摧的信念,所以也更加強悍,努力堅持跟著寶寶一起淬鍊出更好的我們,我的哺乳我決定,自己活得精采,寶寶更能快樂成長。

Photo by Daria Obymaha on Pexels.com

從時尚女孩蛻變成時尚媽咪

從女孩變成孩子的母親,人生進階到下一階段,我們的時間分散了,不再專屬於自己,只因為想給寶寶更多、更好的照顧,當媽咪也是一個人生的另一個挑戰,從手忙腳亂中學習,慢慢調適了生活,在寶寶與自己之間,取得一個最棒的平衡點,我們能同時戰勝賀爾蒙變化,在恢復職場中的自信女孩以及保持與寶寶緊密的時刻中,我們選擇堅持不放棄,因為母乳的珍貴,哺乳就是我們的日常,相信妳的選擇,就是對妳和寶寶最好的選擇。

Photo by Victoria Borodinova on Pexels.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: