【產後塑身衣】透氣穿得住很重要,產後不要憂鬱,要找到寵愛自己的方式喔!

從知道懷孕開始,就開始研究塑身衣,因爲不想讓身材增加自己的產後憂鬱。產後塑身衣的價格不便宜,所以買了就一定要穿,重點要穿得住….

#塑身衣品牌消費者好評回饋系列
#來源:https://feed.babyhome.com.tw/1229237

從知道懷孕開始,就開始研究產後塑身衣,因爲不想讓身材增加自己的產後憂鬱。產後塑身衣的價格不便宜,所以買了就一定要穿,重點要穿得住,研究了一下各家大品牌產後塑身衣,發現有些下面開口是做拉鏈或釦子的,這樣上廁所也太不方便了吧!(下面的毛還好嗎?)認真做了功課,最後決定 維娜斯產後塑身衣,他們有做輕薄透氣的材質加上上廁所方便不會弄髒。孕前趁著週年慶去下訂,完成此項大事安心出國去待產。


懷孕過程到第40週生總共胖17kg,生完掉10Kg,但我有腹直肌分離的問題,生完有一個假肚子像33 weeks,做月子期間也是到處玩,但就不太敢拍照!Baby滿月後坐飛機回台,到家早上九點,我的顧問Vicky 11點就來幫我量尺寸讓我能趕快收到穿上。4天後就收到產後塑身衣了,Vcky前後又來我家2.3次看我穿的對不對,有baby後就行動困難了,很感謝Vicky的到府服務,除了教我怎麼穿產後塑身衣也提供我這個新手媽媽各方面資訊,我很感謝!

穿了一週感覺肚臍後的中空感摸不到了,變硬硬的了,腹直肌分離的問題解決了!穿了1個月掉2kg,拿去改小,第2個月再掉2kg拿去改小,孕前48kg,40w 65kg,baby滿月開始穿現在Baby 3個月了51kg!

雖然說要搭配飲食和運動,但台灣有太多美食,2.3天就會破功,運動因爲時間不再是自己的了。也是3天補魚2天曬網!即使這樣體重還是在慢慢健康下降,至少有做到ㄧ件事,也不太難,穿塑身衣!雖然體重還沒完全恢復,但穿著塑身衣也是直接穿回產前的緊身美衣!

延伸閱讀:產後塑身衣推薦

好評不斷:

【產後瘦身】59kg→49kg 產後塑身心得 維娜斯塑身衣訂製經驗分享

【產後塑身】塑身衣推薦,快快變回少女身材~維娜斯輕磅推推 …

產後媽咪真的需要穿塑身衣嗎?千兒的台中新光VENUS維娜斯塑身衣試穿心得

產後塑身衣推薦,我的產後塑身全靠維娜斯推推脂產後塑身衣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: