隨時享受高品質咖啡!推薦 5 間兼顧美型與功能的實用咖啡機品牌

在家也能輕鬆享受高品質咖啡!推薦 5 間兼顧美型與功能的實用咖啡機品牌

相信有不少人都習慣每天在早晨來杯咖啡,作為一天開始的儀式。長期下來,實在是很傷荷包!如果你曾精打細算的話,一定會知道添購一台咖啡機,絕對是既省錢又方便的好幫手。

然而說到咖啡機,許多人率先浮現腦海的就是看起來很難、很專業,但其實現在市面上已經有很多廠商都針對居家使用設計機型,操作起來非常簡單,以下將精選 4 間不同品牌的咖啡機,給正考慮要入手的你:

1. 美國 Oster

Oster 5隨享咖啡機

圖片來源:Oster 粉絲專頁

美國家電品牌 Oster 一直以來都以研磨機與果汁機聞名,事實上他們的咖啡機也絲毫不遜色。這台 Oster 5⁺隨享咖啡機可說是一機多用的超實用存在,可以做出美式咖啡、拿鐵、茶類與熱奶類(抹茶拿鐵、巧克力牛奶等),另外也可以製作義式膠囊咖啡,符合家裡長輩與小孩的需求。

2. 日本 Toffy

Drip Coffee Maker 咖啡機 K-CM5

圖片來源:日本 Toffy 官方網站

在挑選家電時,除了功能外,外型通常也是大家關注的重點。來自日本的 Toffy,全品牌都以復古美型的外觀設計,小巧的機型正好適合人數不多的小家庭!Drip Coffee Maker 咖啡機 K-CM5 採手沖式萃取咖啡,可以選擇 3 種不同的濃度,並且設有自動斷電安全裝置,不必擔心過熱發生危險。

3. 日本大日 Dainichi

自動生豆烘焙咖啡機 MC-520A 

圖片來源:大日 Dainichi 粉絲專頁

若是希望能有更進階一層的享受,讓家裡就是專業咖啡館的話,則可以考慮這台大日 Dainichi 的自動生豆烘焙咖啡機,一台機器即可一條龍作業:烘焙、研磨、濾煮,在家就能輕鬆品飲自家烘焙咖啡,不必事先到外面購買磨好的豆子,妥協風味。

4. 瑞士雀巢 NESCAFÉ

雀巢多趣酷思膠囊咖啡機 NESCAFÉ Dolce Gusto

圖片來源:NESCAFÉ Dolce Gusto Taiwan 粉絲專頁 / Starbucksathome_taiwan

如果看完以上機種,還是覺得自己比較適合「一鍵式」的全自動式咖啡機,那麼相信雀巢的多趣酷思膠囊咖啡機一定是你的不二選擇!雀巢一直是食品界的領導品牌,自 2019 年 8 月宣布與星巴克合作後,隨即攜手推出「Starbucks at Home」的膠囊系列,因此現在不必出門也能喝到星巴克的高水準咖啡唷!

真心覺得有這些咖啡機非常幸福,有了它們,就算是忙碌的上班族,或是經常需要兼顧帶孩子的主婦媽媽,也可以愜意地煮一杯咖啡來喝,暫時忘卻眼前的忙碌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: