產後瘦身必買單品,維娜斯推推指

自從有記憶以來似乎是沒有為了身材而煩惱的時候,當然更不用說有運動的習慣,逛街買衣服如果有XS二話不說就一定是它,直到懷孕後才發現除了寶寶的體重直線上升外我的體重也直線上升,心裡本來還會有點僥倖的心理應該會胖寶寶而媽媽應該也只有胖一點。

直到聽到很多身邊朋友生產後對於身材難回去的經驗也讓我心理很擔心,當然這也是有空才會去擔心,大部份的時間還是為了要選在家做月子?請月嫂?還是月子中心在煩惱更多的是瑣碎的事,最後的決定就是住月子中心而就這麼剛好月子中心贈送了維娜斯腳套的體驗卷,真心覺得這是維娜斯女神的指引。

其實一開始還在猶豫要不要換腳套,結果老公一句話點醒了我二話不說直接打電話預約,本以為只是拿個樣品的腳套而已沒想到是量身訂作塑身衣,這份專業讓我還沒親身體驗前就先被感動了。

第一次跟語婕的相見歡是在櫃上,雖然空間真的不大但還是感覺的出來溫馨度及專業度再那裡聊了好久的天才開始辦正事哈哈哈哈,維娜斯塑身衣的材質一共有三種:推推指、輕磅推推指、輕透柔舒,試穿過後選擇了輕磅推推指塑身衣,說真的價格上真的很讓人猶豫,結果我老公又適時的說了一句話讓我下定決心體驗維娜斯的魔力。

本想說會到我出月子中心才會收到貨沒想到才隔沒多久就說到貨了她們的速度真的專業,語婕還很貼心的到場幫我服務教我怎麼正確的穿塑身衣,如果穿的方式不正確就不會有顯著的效果,到目前為止我還無法忘記一開始穿塑身衣時的困難,比穿S號的衣服還痛苦真心覺得怕衣服爆開,不過維娜斯的輕磅推推指是進口歐洲超細纖,推推指的回彈力也非常好不會因為穿久了就撐開,買來前一個月一想到要穿塑身衣就覺得很痛苦,直到現在看著鏡子的自己跟先前相比真的有自信的多。

今年的夏天真的很炙熱,以前出門是能穿多清涼就多清涼,自從有了多餘的肉肉後就保守的多,為了能回到以前的身材就是要努力的穿塑身衣,就算是這麼熱的天氣再加穿一件塑身衣也沒什麼負擔,透氣舒適也沒有任何發癢不適真心推薦。

維娜斯最棒的一點就是如果身材已被雕塑變瘦了後,還可以免費把塑身衣改小!!!!真的是很貼心的售後服務~

文章來源授權:https://mamibuy.com.tw/talk/article/151005

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: