你家也有過敏兒嗎?推薦 4 間空氣清淨機品牌,給孩子全方位的守護

你家也有過敏兒嗎?推薦 4 間空氣清淨機品牌,給孩子全方位的守護

近幾年,空氣污染一直是大家所關心的話題,最主要的原因就是空污是無邊界的,就算住家附近沒有火力發電廠、工業區,還是可能隨著風向、空氣流動,而呼吸到品質較不好的空氣,因此更顯得空氣清淨機的重要!本篇將分享 4 個不同的品牌介紹:

1. ±0 正負零 plusminuszero

圖片來源:plusminuszero 粉絲專頁

正負零是日本的家電品牌,其商品主打「恰到好處」的協調性,造型簡潔耐看、能融入任何的家居佈置。上圖這台 XQH-C030 空氣清淨機採圓筒形機身,能 360 度零死角淨化空氣,且提供 5 種模式與 3 段定時的功能,讓消費者可以隨心切換想使用的方式。此商品在 2019 年還曾榮獲德國 iF 產品設計獎金獎喔!

2. Blueair 瑞典頂級空氣清淨機

圖片來源:IG@blueair_taiwan

來自瑞士的 Blueair,可譽為空氣清淨機的專家,擁有高效靜音的專利過濾技術,並且通過權威級 AHAM (美國家電製造商協會)及其「清淨空氣輸出率 (CADR)」評比標準認證高效能。而為了符合每一個不同家庭的需求,Blueair 也推出了許多不同的類型與機型,還有車用空氣清淨機可以選購,提供家人全方位的保護。

3. Dyson 戴森

圖片來源: Dyson  粉絲專頁

說到空氣清淨機,一定不能不提的是在台灣一直都很受歡迎的 Dyson!除了吸塵器與吹風機外,Dyson 的三合一涼暖空氣清淨機也是人氣熱銷品,不僅能夠一次滿足「風扇」、「暖氣」、「空氣清淨」三個願望,體積輕巧、方便移動,非常適合現今住在小坪數的公寓小資家庭。

4. Poiema 空氣凈化器

圖片來源:Poiema 空氣凈化器 粉絲專頁

最後介紹這一間 Poiema,有別於市售機型,特意為現代人設計了「零耗材」無需更換濾網的空氣淨化器,水洗清潔後便可重複使用,既環保又能省去耗材更換費。此外,也有搭配的專屬 App,透過手機直接一鍵操作,還可以遠端鎖定主機按鈕,不怕小孩或是寵物不小心誤觸按鈕啟動唷!

不得不說,空氣清淨機真的是一項相當有感的家電用品,用過之後再也回不去沒有它的日子!如果你家也有過敏兒,狀況遲遲沒有改善,或許是時候該為家中添購一台好的空氣清淨機嘗試看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: