把決定權還給自己、還給女孩,保有自己的選擇權,人生因此而美好

Photo by olia danilevich on Pexels.com

把決定權還給自己、還給孩子,保有自己的選擇權,人生因此而美好

一代一代下的演化,讓世俗眼光束縛了女孩,被他人認定應該如何如何,而不是自己想要如何如何,從一次一次的衝撞與不被諒解與親友的失望,才能成就自己想要走的路,女孩生在這個時代確實不太容易,而更難能可貴

當心中有一絲絲不一樣的想法時,請靜下心來細細聆聽、反芻、思考,寫下來,都能幫助自己增加勇氣,增加轉變的力量,隨著自己在人生道路中的衝撞,慢慢也能讓周遭旁人,理解每個生命有他的獨特性與選擇權,改變這個世界的力量就是從這裡起步。

媽媽身分轉變為母親也別忘了曾經的那個女孩,上天賦予女性有溫暖氣質,這樣的美好更應該成為支持住在我們心中的曾經的那個女孩,持續勇敢爭取屬於自己夢想,不應該為了什麼而被放棄,過程雖然艱困,但都成為我們的養分,一點一滴成為日後能給予女兒們的教養與支持,母親這個名詞背負著重大的意義,但堅持下去,讓身為我們的下一代距離甜美果實更近一點更容易一點,一代一代的演化會更美好

期待妳的蛻變

無論妳是幾歲的母親

20歲 30歲 40歲 50歲 60歲 70歲

妳對什麼熱愛著 就該勇敢追尋著

祝福妳

延伸閱讀
產後就是要積極面對身材這件事
而立之前可以學會的優雅—職場生活學
《82年生的金智英》女性地位與現實的投射
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: