美麗、時尚、優雅的維娜斯量身訂做塑身衣,值得!

提起維娜斯量身訂做塑身衣,讓人想起十多年前的印象~那時候的媽媽煩惱著自從生完三個小孩後,就再也回不去的肚肉,隨著年紀越大,身材也越來越不受控制,於是到了高雄大遠百了解維娜斯量身訂做塑身衣。
記憶中,初次造訪維娜斯量身訂做塑身衣,櫃上給人的感覺就是美麗、時尚、優雅。
再次踏上維娜斯量身訂做量身訂做塑身衣專櫃,是我懷孕八個月的時候,因為疫情關係,沒有事先預約的我很幸運地遇上美麗又貼心的美體顧問小菁,小菁很專業且耐心的為我講解維娜斯量身訂做塑身衣的每款材質及特色,因為懷孕關係無法試穿,但小菁還是拿出不同材質的腳套讓我感受它的舒適度、透氣度與彈性。
此外,維娜斯推推指塑身衣還提供了孕媽咪多項貼心服務:產前預約、產後優先,讓產後媽咪塑身衣以速件處理「四個工作天交件」,把握黃金瘦身期;產後媽咪坐月子期間專人到府丈量服務;終身免費改小服務。
在了解完產品後,當天就簽下了合約,滿心期待著卸貨後穿上維娜斯塑身衣的那天。
日子來到生產後第8天,從鏡中看著自己,肚前一塊大肉、兩腿之間沒有縫隙、小腿水腫、粗大的手臂,實在不想面對呀!
直接約了美體顧問小菁趕快量身,量身過程真的很仔細,過程中小菁也很溫柔的教導我怎麼正確穿塑身衣以及如何把身上的肉撥回原來的位置。
當收到塑身衣時,按照產品說明書上的洗滌方式以中性洗劑清洗,掛曬在通風的曬衣間,不到3個小時塑身衣就乾了,材質真的非常的透氣~
第一次穿上塑身衣時,原本凸出來、鬆垮的肚子竟然平坦了,垂垂的臀部也變得緊實,整個體態變得漂亮。而且穿著塑身衣時讓我感到非常舒適、透氣,讓原本的擔心(是否會因為悶熱而穿不住)都不存在了,一穿就是16個小時呢~
並且產後媽媽的腰非常脆弱,時常要抱著嬰兒走來走去哄睡、彎腰照顧小嬰兒(換尿布、洗澡)等,穿上塑身衣後抱寶寶時,背部非常明顯的能感受到支撐。
懷孕前的體重51公斤,卸貨後的體重61公斤,心裡懷疑著,穿塑身衣真的可以改變這一切嗎?
對,可以的,我慢慢體重恢復到了54公斤,我老公還讚美我身材不像剛生產完肚子會垂垂的、鬆鬆垮垮的,他認為我不運動情況下還能恢復這樣,懷疑是天生的還是因為量身訂做塑身衣,他更鼓勵我穿著量身訂做塑身衣搭配運動,更能恢復苗條身材。
我還會繼續穿著維娜斯量身訂做塑身衣,也期待體態能越來越完美~

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/146921

更多閱讀:塑身衣塑身衣品牌
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: