訂做塑身衣價位很貴嗎?買非訂做塑身衣價位低嗎?實際體驗一下再說

以為訂做塑身衣價位是天價,買了非訂做塑身衣價位很低但卻對生活造成很大的困擾,是一個很大的惡夢,實際體驗維娜斯訂做塑身衣,價位並不如想像中的高,CP值很高唷!訂做塑身衣價位真的不高,很值得!

Hi~我是小隻(資)媽媽,我高齡,也是3寶媽,我選擇維娜斯產後塑身衣!

為什麼?

因為我決定在高齡生完最後一個寶時,好好愛自己也讓自己的體態快速回到自己喜歡💕也舒適的狀態。其實,在我懷第一個寶時我就非常試試看訂做塑身衣,但因為覺得自己年輕應該可以恢復的很快⋯在加上一想到維娜斯是明星代言,價位一定是天價!就打消了念頭。產後換來的是腰酸、鬆垮垮的自己、虎背熊腰⋯靠著按摩、跑步2年才慢慢的恢復了體態,真是折磨煎熬⋯結果沒多久,我又懷了2寶⋯天啊!我努力的控制著體重!沒有讓自己胖太多,但腰痛、鬆垮垮的肉、厚重的背還是跟著我⋯已經有2個寶貝了,我無法在花2年的時間與金錢恢復自己的體態!我非常清楚的知道我在意的是體態,並不只是數字,於是,我試了坊間的塑身衣,規格化的尺寸,非訂做塑身衣價位雖然便宜,但惡夢開始,除了悶熱厚重,穿久了彈性疲乏,不知不覺中身材又回來了!!穿脫麻煩,生理影響心理變的易怒,婚姻生活品質下降,不敢看到自己的身體。更慘的是,原本潔白無晰以往最有自信的雙腿爬上了靜脈曲張!之後,就ㄧ直試著跟腰酸,寬大的骨盆和厚實的背和平共處⋯隔了5年,我又懷孕了!

我的身型小隻又是高齡,懷孕期間讓我吃了不少苦頭,因為不敢胖太多,經常被醫生警告,寶寶太小!胎位很低,還是壓得我的腳靜脈曲張的更嚴重!我的腰也痛到無法躺平,連腸子都往下掉,就是俗稱的疝氣。我決定,順從自己的心念,我走進了維娜斯訂做塑身衣!櫃上小姐的親切先是消彌了我的自卑,我看到瘦的姐,體態好看,稍微豐腴的姐體態更是好看!我馬上驚覺這是我要的!再來就是訂做塑身衣價位了⋯呼~原來價位也很親民!!我前2胎在幹嘛~~~~~!在聽完櫃姐的介紹與講解體驗後,立馬下訂!期待我的,屬於我的,獨一無二的訂做塑身衣!竟變成孕後最期待的事!精細量身訂做,背部脂肪的定位,有效的提醒控制食量,輕薄透氣,腰的支撐酸痛感減少,腳上的靜脈曲張竟變淡了!!屁屁也提上來了,身體的線條先生也非常的有感覺,產後不到一個月已經可以穿上之前的牛仔褲!又一次覺得⋯我前2胎在幹嘛!回到職場,大家都很驚豔,看不出來剛生完,而且還生了第三胎!每天都很樂意跟老公分享日漸恢復的身體線條呢!謝謝維娜斯!謝謝我的維娜斯專屬量身師華芳!讓我更喜歡自己,更確定體重機上的數字不是重點,重要的是身體肌肉的線條!

訂做塑身衣價位高嗎?吼~~忍不住再說一次 我以前在幹嘛XDDDD

維娜斯塑身衣官網 

#維娜斯推推指透氣塑身衣
#塑身衣免費改小
#我的s曲線

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/146826

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: