瘦身?減重?雕塑? 不是為了誰,而是找到自己最舒服自信的模樣

Photo by Anna Shvets on Pexels.com

瘦身?減重?雕塑? 不是為了誰,而是找到自己最舒服自信的模樣

世俗中有世俗中認知的美,這個世紀的美來自於自信多過於紙片人的瘦子;

女人在每個階段都要讓自己無比自信自帶光芒,女人最大的人生階段轉變是自產後的生理與心理的變化排山倒海的快速侵蝕著自己,加上多數陌生人的無知容易造成一次又一次的傷害與挫折,當妳已經自覺到低潮,請盡速停止這些念頭,回想產前的自己,快速將自己打理一番,亮麗出門,即便是買菜、倒垃圾,讓自己改變一番,恢復自信舒服的模樣!

來自於一點點的改變,就能充滿自信,充滿正能量,這樣的美,比做任何裝扮,更展現身為母親也能是自信漂亮的代表,即便在產後外觀身材上的改變無法一時之間快速恢復,但恢復自信的笑容是我們立即能掌握的,

產後瘦身有很多的網友分享推薦各種方式,可以仔細評估看看哪一種方式適合自己,由於產後多數媽咪有餵養母乳需求,故建議還是從健身與不影響健康的方式進行,最近很多塑身衣品牌都有跟月子中心合作,往往下定月子中心都能兌換商品,從各種醫美到塑身衣,都有各自的優劣點都可以實際走訪一趟,仔細評估最適合自己的方式!

以塑身衣來講是最直接在”視覺上”一秒震撼,對於恢復自信相信自己有能力可以恢復曼妙身材的第一步,但仍是要搭配著飲食與運動更能發揮長期效果,無論是哪一種能讓妳恢復自信的方式,就是好方法唷!

Keyword:塑身衣推薦推薦塑身衣塑身衣品牌

延伸閱讀
產後就是要積極面對身材這件事
而立之前可以學會的優雅—職場生活學
《82年生的金智英》女性地位與現實的投射
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: