剖腹產塑身衣到府服務很棒,剖腹產塑身衣效果也讓老公嘖嘖稱奇

為何會選擇維娜斯剖腹產塑身衣?我是生完兩個多禮拜才請小珮到月子中心量尺寸,因為我是剖腹產,顧慮到傷口所以才這麼慢才請小珮量尺寸,我覺得雲嘉地區真的很幸福,維娜斯剖腹產塑身衣有專人到你所在地服務,不用一直跑門市。

一開始是洽詢三家的產後塑身衣,有一家已經約好了,但是那天人突然不舒服,取消預約。我是在台南工作,是休假的時候才會回嘉義,嘉義都沒有門市,幸好維娜斯剖腹產塑身衣有美體顧問到家服務解說,剛好我的月子中心有跟維娜斯產後塑身衣合作,他們有送塑小腿的腳套券,還沒有訂月子中心前就有跟小珮聯絡,但是一直沒有剛好的時間可以請小珮過來,後來有維娜斯腳套券小珮說可以一起處理,其實真的服務蠻好的,他們是直接到家裡解說,材質很透氣,小珮隨時隨地都穿著塑身衣,會讓我們對他們產品更有信心,原本是想要再多比較幾家,但是小珮的服務不錯,讓家人很認同,所以當下就有下訂付訂金。

維娜斯剖腹塑身衣很快就到了,穿了覺得肚子傷口不舒服馬上反應,小珮很快就來服務,看看剖腹產塑身衣穿的有沒有正確,是否有需要加大?還是其他的問題,但因為我是剖腹產,想要把傷口需要加大,穿起來不舒服,小珮立刻帶回去做修改。很快過幾天就收到了,不過我都把內衣穿裡面,整天穿下來很不舒服,後來跟小珮反應,他也是跑來服務,重新告訴我,剖腹塑身衣如何穿,哪裡的小細節需要注意,反覆來幾次後,後來穿就比較順利,算是很不好意思,老是麻煩美體顧問,但反應都很快速,覺得很感謝,

在穿剖腹塑身衣長褲款時,明顯感覺屁股的地方跟之前有很大的差異,覺得屁股比較翹,身材曲線有跑出來。連老公都會說身材有變比較好看了,希望可以穿剖腹產塑身衣把自己的肉肉順利歸位,連胸型也有出來,之前感覺沒什麼胸,穿了以後都有事業線了。

維娜斯塑身衣官網 

#維娜斯推推指透氣塑身衣
#塑身衣免費改小
#我的s曲線

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://www.pixnet.net/personal/posts/96e21dd14ac5cfc8d985594139199b937af42c5a

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: