產後瘦肚子是我產後最大任務,維娜斯塑身衣對產後瘦肚子的貢獻真的很厲害!!

維娜斯

從懷孕中期開始出現了妊娠中線,便開始搜尋懷孕、生產、產後對身體的變化,並不想要身材走樣,尤其是產後瘦肚子是網友媽媽分享最多的改變,讓我大吃一驚,因為寶寶把肚子撐大,讓我開始搜尋了產後瘦肚子的相關資訊…

其實我是個偷懶的人,所以除了剛收到的時候天天穿八小時外,後來出月子中心後一個月大概是平日穿假日跟著休息;從生產完五周拿到後來修改的衣服到現在又過了三個月,其中肚子跟臀部減少的尺寸最多~肚子從原本生產完的鬆鬆肚回復到以前拉平的肚皮~維娜斯塑身衣,對產後瘦肚子的貢獻真的很厲害!!

懷孕中期對於束腹帶這類的東西尚未準備,看著網路上各家束腹帶、塑身衣的心得分享,最後決定除非剖腹,否則就直接穿塑身衣來讓自己的身材回復原本的狀態吧!

既然鎖定了塑身衣,開始了比較各大廠牌大家的經驗分享;最終因之前同事有親身體驗過維娜斯的經驗,推薦它的材質及耐穿的品質,讓我決定預約前往維娜斯門市諮詢。維娜斯在產前預約享有產後優先的福利,提供了產婦優先出貨的福利,在月子中心期間,服務人員便到府服務幫忙量身,讓我還在月子中心時就收到熱騰騰的塑身衣;產前預約時,先生怕我會因為穿起來太熱便不穿了會白白浪費高級的手工訂製服…因此在選擇材質時,推推指系列讓我覺得穿起來皮膚比較不會敏感,穿起來也比較透氣舒適,便訂了長短各一;短的可以在穿短褲的時候穿,而長的可當成內搭褲使用,即使穿出去也不會顯得很突兀。生產後即是面臨酷暑的期間,推推指系列讓我即使穿在裡面,外出時也不會讓人覺得不舒服而穿不住!

其實我是個偷懶的人,所以除了剛收到的時候天天穿八小時外,後來出月子中心後一個月大概是平日穿假日跟著休息…😅;從生產完五周拿到後來修改的衣服到現在又過了三個月,體重已經比生產前少了一公斤,其中又以腹部跟臀部減少的尺寸最多~肚子從原本生產完的鬆鬆肚回復到以前拉平的肚皮~在沒有特別運動、節食(哺乳媽媽食量很大😂)、塑身衣也是偷懶的穿著的情況下,覺得推推指真的是蠻厲害的!!

因維娜斯提供專屬終身免費改小的服務,在塑身衣不再那麼緊了,開心的回到櫃上時,除了服務人員專業的重新仔細測量尺寸外,更期待的,莫過於再度收到維娜斯塑身衣後又可以讓自己的身材又更往懷孕前的樣子邁進了!!希望在搭配運動後,推推指可以讓身材再進化!!!期待再次收到修改尺寸後的塑身衣!!

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://lavender-hsiu.blogspot.com/2020/09/blog-post.html

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: