【剖腹產塑身衣】維娜斯剖腹產塑身衣,幫我推回標準身材~

一開始知道懷孕的時候就有稍微留意一下剖腹產塑身衣的訊息,畢竟肚皮被撐了10個月,除了運動之外還需要靠剖腹產塑身衣來幫助肌肉回復到原本的位置。因為我想媽媽們都希望生完還是可以恢復到還沒生之前的身材,當然我也不例外XD,所以整個孕期的體重跟體態算控制得還算標準。後來下訂月子中心之後她們有給了一份”維娜斯推推指塑身衣”的腳套兌換券,收到當下立馬預約,當週的假日就到櫃上去體驗及兌換。幫我服務的櫃姐是Vicky,一開始會先詢問目前懷孕的狀況,接著她就會幫你量腿圍找適合你腿圍的腳套讓你試穿。過程中她也會跟你分享一些她懷孕的過程,然後要注意補充什麼營養,讓人覺得so sweet~

直到卸貨之後就馬上連絡Vicky,因為我是剖腹產,Vicky很貼心地說等我傷口好一點比較不痛的時候再過來幫我量,真的很貼心,我也所以狠下心就下定剖腹產塑身衣。因為明明已經卸貨了但肚子看起來還是像三個月那麼大覺得真的好嚇人,而且還鬆鬆垮垮的!!

那天我也是剖腹產後第一次量身,看到那些數字真的不敢相信。Vicky安慰我說剛生完肚子還在是正常的,所以才需要靠剖腹產塑身衣來幫忙,她說只要持續的穿下去,身材就會慢慢恢復。果然就像她說的,穿了一個半月之後請Vicky再來量身,發現真的有差!!光是肚子就消了,臀圍跟大腿圍甚至比懷孕前還要小還要緊實,實在是太出乎我意料了。沒想到穿剖腹產塑身衣的效果這麼好,這錢花的好值得。而且肚皮完全不會鬆鬆垮垮的,而是緊實的,雖然還沒完全瘦回孕前的尺寸,但只要持續堅持穿下去,一定可以恢復。很感謝遇到維娜斯塑身衣,每個朋友看到我都說生完身材也恢復得太好了,看不出來是有生小孩的媽媽,被這樣稱讚真的是會心花朵朵開哈哈哈~也謝謝Vicky的貼心服務,真心推薦大家唷~

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: