維娜斯的遇見

塑身衣品牌消費者好評回饋系列

神奇的維娜斯塑身衣
文章官方授權來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/150088

回想起和維娜斯的遇見是在某商場的美食街和一位剛生完寶寶三個月的少婦聊天,
當時我們兩個剛好都在等老公的狀態下就這樣聊了起來XD
還記得當時聊到產後回復身材的話題時他就大力推薦了《維娜斯塑身衣》,那時的我還半信半疑,畢竟從前買過塑腹的經驗不是好緊肋骨很不舒服,就是穿了大流汗又不透氣也沒效果,但也因為她的親身體驗和我分享沒有這些情形且再三強調穿得住又不會悶熱,雖然價格高了一點但她覺得非常值得,並推薦我一定要去維娜斯找旗艦店的金姊諮詢並體驗,於是我回家查完維娜斯的評價後就為了愛漂亮想要在產後快速回歸職場,立志想要當個看不出是個孩子的媽的心態,頂了36週的大肚子去維娜斯塑身衣諮詢體驗。
初次見到金姊時覺得格外親切也很好聊不會有一直強迫推銷要我們花大錢的壓力感,體驗時也因為肚子太大的關係怕壓迫到肚子所以是體驗相同材質的腳套,自己穿了半個小時後脫下來發現小腿不但沒那麼水腫也變細一點的感覺而且腳也輕上許多,就因為這次很棒的體驗默默決定當作是犒賞自己孕期的辛苦買給自己的禮物XDD
而金姊也非常貼心的表示生完寶寶在坐月子的時候不用特地跑到店面量身,可以親自來月子中心一趟,真的覺得維娜斯這個服務很貼心!讓產後怕吹風的孕婦可以好好安心的坐月子。
而量身測量的過程也感受到金姊真的非常專業及熱心,也可根據我們比較在意的地方和部位做加強,打造一套屬於自己獨一無二專屬的推推指塑身衣,所以量身之後就一直非常期待塑身衣寄來的那刻,
收到之後除了覺得包裝很精美之外,看到穿上塑身衣的自己除了撫平不少因為懷孕發福身材變形變得容易玻璃心的媽媽,也更加督處自己要好好抓時間運動及注意飲食,直到現在都還是覺得自己能夠遇到維娜斯和金姊的我很幸運,
現在也推薦給還在猶豫要不要買塑身衣徬徨無助的媽媽們,維娜斯推推指真的是產後雕塑身材曲線很棒的選擇!廣告贊助

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:

【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: