【產後塑身衣推薦】維娜斯產後塑身衣給你專業的建議,不強迫推薦的好品牌

自從懷孕後體質就變得很奇怪,以前愛吃的東西聞到味道就想吐,雖然吃什麼就吐什麼,但一直覺得嘴巴有個不喜歡的味道存在,時時刻刻都想吃東西壓過嘴巴的味道,所以整個孕期整整胖了20公斤!!!

體重來到七字頭,這個體重真的是我人生的大巔峰,想到以前胖到五字頭就會開始控制飲食來減肥,當我發現自己胖到超沒自信的時候,突然想到小S代言的維娜斯推推指塑身衣,其實維娜斯塑身衣在我去年準備結婚在減肥的時候我就已經有在Faceook上留言想得到更多的資訊,但那時候的沛緹跟我說維娜斯塑身衣比較推薦產後想要恢復身材的媽咪穿會比較有效果,所以真的可以稱作產後塑身衣,而對於當時純粹只想減肥的我成效不大,當下聽到沛緹向我解釋原因後,讓我覺得很感動…因為沛緹並沒有因為想拉業績而鼓吹我買,真的很不可思議呢!所以在我懷孕的期間完全沒有考慮其他家產後塑身衣,直接選擇維娜斯產後塑身衣,因為這麼良心的品牌值得我直接購入。產後塑身衣推薦找維娜斯沛緹唷

後來與沛緹洽詢產後塑身衣的相關資訊後,當天馬上下訂2件輕磅推推指塑身衣(一短一長)+一件袖套,訂購當時剛好遇到母親節預購活動有送2雙腳套,有賺到的感覺~這麼貴的塑身衣當然是量身訂做,完全丈量各部位的尺寸來製作,可以改小也可以改大,但是不能轉讓給其他人穿(塑身衣上的衣標有繡上姓名), 衣服改小免費,但是改大就要加收費用,就個用意應該就是穿了之後就不要讓自己再胖下去,否則就失去穿塑身衣的意義了。出月子中心當天馬上跟沛緹聯絡,3天後沛緹就送塑身衣來家裡了(超有效率),收到塑身衣後沛緹開始教我怎麼穿,原來~穿塑身衣還有SOP要遵守,才能讓鬆垮的贅肉通通包在裡面。雖然剛開始穿的前三天蠻不習慣的,因為肥肉鬆垮了整個孕期,但想到塑身衣的價格….心裡想說都花錢了一定要穿才能瘦,秉持著這個想法撐過前3天,3天後發現身體慢慢適應了,穿起來很舒服不再有束縛感,材質比想像中來的透氣(感覺像是壓力衣的材質)在炎熱的7月穿上去真的不熱,真心覺得蠻透氣的,最重要的是材質很軟,長時間坐在椅子上也不覺得屁股痛。長的可以直接當內搭褲穿,短的長度大約及膝,長度有點尷尬,所以短褲短裙通通沒辦法穿,只能穿長袖長褲在外面,所以當時我每天都穿長的塑身衣,上衣穿長版衣服蓋過屁股就好了,完全無違和感~


3週後沛緹詢問塑身衣穿的狀況,我說很舒服沒什麼感覺,所以沛緹就到家裡來幫我看,沛緹一拉我的塑身衣就說「你瘦了」衣服要改小了,當下聽到這句話真的是開心到無法自我XD,所以就重新丈量衣服尺寸~穿不到一個月就有這麼好的效果,讓開心的我每天穿塑身衣,期待下次改小尺寸的時間到來。真心推薦產後媽咪可以試試推推指塑身衣,透氣好穿又舒服。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: