美麗不是為了誰,而是享受自己是個女人的優越感

Photo by Allan Mas on Pexels.com

美麗不是為了誰,而是享受自己是個女人的優越感

自我覺醒

女孩的自我覺醒,在每一段關係裡,都要保持堅定,堅定自己的獨特性,能為自己吸引來更多正向關係,對於自己的美麗,自己定義;在社會化的過程,每個人的經歷都不同,人生才有趣阿,妳怎麼定義自己的美麗呢?

美麗的定義

也許我們都沒有發現,當我們喜歡一個人可能只是一個微小的特質,甚至只是這個人的極小部分,不過,當要自己說出喜歡自己的哪裡,卻可能會思考許久,覺得都不夠完美,無論是從個性、外觀、穿著、身材或內在的特質,都會讓自己沉思許久,也許就是長期以來的華人社會刻板印象,我們要逐步破除這些觀念,身體力行的鼓勵女性思維,不斷不斷的努力,直到它改變。

先從自己做起

女人的自信,成就我們與眾不同,讓自己能隨時閃耀,我們要擺脫社會強壓在女性身上的舊思維,活出精采,用自己節奏與智慧,掌控自己的人生,細細品嘗內心世界,當掌握了自己的節奏後,更清楚了妳是誰,妳的生活就會美麗了起來,許多很多事情的堆疊,成就了獨一無二的妳。

當妳積極地讓自己越來越聰明、越來越漂亮、越來越自在優雅,妳是快樂的,周遭也因為妳而感染了幸福的氛圍,能在每個精彩瞬間享受當下,這才是人生,對嗎?

2021年,從拿回人生的方向盤開始。

Keyword:塑身衣推薦推薦塑身衣塑身衣品牌

延伸閱讀
產後就是要積極面對身材這件事
而立之前可以學會的優雅—職場生活學
《82年生的金智英》女性地位與現實的投射
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: