即將迎接2021,未來會越來越好的,妳想送給自己什麼樣的禮物

Photo by JESHOOTS.com on Pexels.com

回顧2020年,是全球齊心對抗病毒的一年,很多人離開了世界,帶來一些轉變,無論是對於環境或是人生的轉念,妳呢~有時間好好思考一下,自己內在的聲音嗎?

2021年,送給自己一個最想要的禮物吧

過去想要運動?獨處?閱讀?沒有時間嗎?試試看努力擠出十分鐘,總是會有辦法的,開始花一點點時間給自己,妳會蛻變成無比的美麗,由內而外的散發出自信美,自帶光芒,找到內在的聲音,追尋他,現在開始努力也不遲唷!有自信的女孩走在路上總會吸引旁人的眼光,投以讚賞、欣賞、羨慕的眼神,帶來更多正面循環,心單純了,放鬆了,人就美了!

無論是媽咪或是女孩,都要保持初衷

媽咪的前一個身分,別忘了妳也還是個女孩,不用賦予自己太多責任與壓力,面對孩子初來乍到,全家都有責任一起分擔所有的事物,也適度讓自己改變,無論妳的原生家庭是什麼模樣,未來妳的家庭,就是這孩子的原生家庭,給他一個健康的環境,自信亮眼的母親才是最重要的,記得跟隊友好好的分攤工作。

運動是很棒的自我覺醒的過程

CP值最高的就是運動,

從生理上來說,運動會散發「腦內啡」,能令人產生愉快感覺;而努力運動後的成果,能讓身材更苗條,這種雙贏的感覺,是不是很棒呢!2021年就從運動開始,每天給自己30分鐘,適度的恢復單身,讓身體找回愉快的感覺,從各方面掌握自己的幸福感吧。

Keyword:塑身衣推薦推薦塑身衣塑身衣品牌

延伸閱讀
產後就是要積極面對身材這件事
而立之前可以學會的優雅—職場生活學
《82年生的金智英》女性地位與現實的投射
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: