職業婦女沒時間瘦身,靠塑身衣擺脫產後憂鬱

  懷孕前五個月吐的一蹋糊塗幾乎沒有胖到,我天真的以為生完應該就能立刻恢復到懷孕前的身材了,結果後期以每個月胖4公斤的速度在增加,最後整整胖了20公斤,小孩剛生完也才少了6公斤,做完月子也才少3公斤,生完一個多月看著自己一直消不掉的肚子和大腿覺得很崩潰,整個孕期穿著舒適的孕哺內衣也導致副乳出現,很害怕再也回不去少女的身材了。在面臨快要產後憂鬱的情況下,打了電話到維娜斯的客服專線,想說不然去試看看產後塑身衣的效果好了!至少花錢買個心安,從憂鬱地獄裡拯救自己出來。

  客服人員聽完我的需求之後,請台中新光三越的櫃姐再回我電話。後來由佳雯回電和我約試穿的時間並耐心的解答我所有疑問,佳雯非常的細心也非常有經驗,在試穿時拿了不同材質的產後塑身衣讓我試穿,最後我選擇了輕磅推推指產後塑身衣,因為實在太怕熱了怕自己穿不住,佳雯也說都花錢訂製產後塑身衣了,一定要讓自己穿得住、穿得久,不然就浪費了!從一開始的量身到後來陸續地修改尺寸,只要經過佳雯的手跟評估,每次修改完都非常的合身,不會太緊也不會太鬆,每天都能穿超過10個小時,並沒有穿不住或不舒服的情形,真的很佩服她的判斷啊!

  生產後因為還要餵母奶,所以都只能靠飲食還有產後塑身衣的幫忙,被四小時魔咒綁住的媽媽還要工作,根本沒空去運動,但生產完5個月後我已經恢復到生產前的體重了!雖然減重7分靠飲食,但是在不運動的情況下,如何讓逐漸消風的胸部歸位還有讓副乳消失,以及瘦下來鬆掉的肉如何歸位緊實,都是靠塑身衣幫了很大的忙啊!

維娜斯輕磅推推指穿著心得_img_2生產前可怕的手臂

維娜斯輕磅推推指穿著心得_img_3

產後6個月的樣子維娜斯輕磅推推指穿著心得_img_4維娜斯輕磅推推指穿著心得_img_5維娜斯輕磅推推指穿著心得_img_1

就算穿上平常的洋裝也沒有違和感

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: