神奇的維娜斯塑身衣!

塑身衣品牌消費者好評回饋系列

神奇的維娜斯塑身衣
文章官方授權來源:www.facebook.com/100000164719241

我是個三寶媽,打從第一二胎就仗勢著自己年輕且本身又是偏瘦的體質,所以壓根就不會去想到自己會有穿上 塑身衣 的一天,但誰知道第三胎卻是在一整個意外中來到,而且距離第一胎已經相隔十年之久…加上年紀已有…
實在是不敢再拿自己生完後即將邁入四十大關的身材曲線來開玩笑!
所以在懷孕的中期,即透過網站諮詢接觸到了維娜斯 塑身衣 ,隨即預約至櫃上體驗試穿的服務,現場遇到了專業的服務小姐-李霈霖,恰巧的是跟我本身名字只差一字!聽著她細心的解說關於 塑身衣 的材質與磅數,以及穿上後的舒適感,頓時有點心動的感覺出現!但因為我本身有著皮膚過敏的困擾再加上偶發性的蕁麻疹,讓我不敢立馬下訂,經過了霈霖提供其他人跟我一樣有著相同問題卻成功穿著的案例,讓我不安的心瞬間得到了解放!隨即下訂了一件輕磅推推指,開心的準備回家待產!
期待了好久~總算是成功卸貨了!此次懷孕的歷程共胖了整整十公斤,也是三胎裡面胖最多的,可見隨著年齡的增長代謝還是有差別的!還好產後有維娜斯…不怕不怕!
生完的第七天隨即預約量身訂製 塑身衣 ,量身時看著自己還有著像懷孕五個月的小腹,頓時心情還真有點低落!期盼著能趕緊收到訂製的 塑身衣 ,話說維娜斯的效率也真是太棒了!指派人員到府服務也就算了,從量身完後不到一週的時間就將熱騰騰的衣服給送上門來了!收到後整個心情就是美麗!
從產後的三週開始穿上推推指 塑身衣 至今已經三個月了,慶幸該有的都還在,不該有的已被維娜斯消滅的差不多了!如今我不但比懷孕前又更瘦了兩公斤,整個體態也變的更加完美囉!
事實也證明:這件貴森森的塑身衣,錢沒有白花了!
確實花在刀口上也值得了!神奇的維納斯!_img_5神奇的維納斯!_img_6神奇的維納斯!_img_4神奇的維納斯!_img_1

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: