產後塑身,第一步驟先從產後瘦肚子開始,肚子不見了,視覺上已大勝,媽媽龍心大悅最重要啊!

產後塑身,第一步驟先從產後瘦肚子開始,肚子不見了,視覺上已大勝,媽媽龍心大悅最重要啊!

產後的媽咪們無論是自然產還是剖腹產,身體都需要一段時間恢復,千萬不要操之過急,看到了走樣的身材,心裡會很慌,心情放輕鬆阿!其實就算自然產,最快大約2~3個月之間可以恢復運動;而剖腹產的媽咪們,可能至少需要半年的時間來調養身體,一定要以健康為前提唷!懷孕讓女人整個五臟六腑、器官都經歷了重大的變動,產後就像是大重整,尤其骨盆底肌群鬆動之後,容易有漏尿的狀況,各種器官都經歷過一番折磨,所以產後想運動前也建議先找專業的教練指導在進行唷!

不能運動也還是有方法讓產後變得美美的唷,建議可以從產後塑身衣開始,寶寶已經搬家了,就不要眷戀寶寶出生前的空間,要準備把肚子恢復產前的模樣吧!產後塑身衣是透過剪裁技巧與彈性布料的運用,將鬆弛的肚子快速變平坦,先從視覺上的變化,讓自己照鏡子也愉悅許多,在產後憂鬱之前,我們用美麗來戰勝他吧!

在這個時代,物資已較為充裕,媽咪們為了能保持身心健康,與其說是鼓勵,我更喜歡用激勵這兩個字,媽媽產後從視覺上的改變,親自感受周遭朋友的眼神肯定之後,更能加速自己想要瘦身的念頭!更像是一個藥引,添加入生活之中,讓自己一點一點變更好,諸事也都開朗起來。臉上的微笑也更多囉,產後第一步,產後瘦肚子專家,可以尋求產後塑身衣協助唷!

更多美麗見證看這裡

【產後瘦身】維娜斯塑身衣成果 59kg→47kg 產後塑身心得
[產後瘦身]part.1 我瘦回去啦~產後8個月跟孕胖的21公斤說拜拜
【產後瘦肚子!超有感】產後肚子變平坦,掌握產後瘦肚子關鍵,立即見效!
【產後塑身衣推薦】剖腹也能穿上塑身衣,快速找回產後瘦肚子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: