產後瘦身好朋友,推薦維娜斯推推指

第一胎的時候就想買塑身衣,但是又怕穿不住,不知道怎麼選擇,第一胎生完小腹很大,直到第二胎,生完很努力用產後束腹帶,是有比較小一點,但是覺得小腹一直鬆鬆垮垮的樣子,整體身形一直很不滿意,沒過多久三寶來報到,前兩胎都是在家坐月子,後來第三胎想說讓婆婆休息,然後我也要封肚了,來月子中心坐月子,剛好我的月子中心跟維娜斯合作,下訂住房的媽媽可免費領取一雙腳套!於是就到遠百領取一雙腳套,遇到語婕很熱心的幫我介紹,維娜斯推推指塑身衣,聽了很心動,後來回到家跟老公討論我要買塑身衣,老公說我一定穿不住,我就說這跟一般的塑身衣不一樣,這是按照你的身形去訂做,不是像外面買的束身衣很厚又穿的不舒服,直到生完三寶,打電話跟語婕約量身訂做推推指塑身衣,語婕用專業仔細的服務來幫我量身形,一邊跟我講解如何正確的穿塑身衣,還問我要不要提臀縮臀,肩膀後要不要加強挺胸,當然需要!因為胸部的關係駝背一直很嚴重,之後也很難改過來,體態完全不行,所以這一次一定要好好注意。後來拿到塑身衣立馬試穿,不但背部肩胛有力量維持挺胸,腹部有塑身衣支撐讓我感覺臟器都回到原來的地方,也不會覺得小腹鬆鬆垮垮的,屁股更是有變翹的感覺,而且舒服不壓迫。推推指反而讓我的肉肉慢慢回到該去的地方,以前腰部髂骨總是很多肉,現在腰部曲線跑出來了,穿衣服更好看,活動也很舒適,效果真的很滿意喔!感謝有維娜斯,讓我更有自信。簡直救了想雕塑身形的媽媽,也謝謝語婕幫我細心安排好,所以買塑身衣除了推維娜斯也推薦美體顧問 語婕 為妳服務喲!其實維娜斯量身定做的塑身衣單價不便宜!但有效果才是非常值得購買的好產品,無效最貴!所以我推薦維娜斯推推指!

文章授權來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/148629

更多閱讀:塑身衣
猜你喜歡:
小腹塑身衣|不只產後能穿塑身衣,塑身衣效果超好,我的小腹變平坦囉
〔名人推薦〕維娜斯推推指塑身衣改小了,我的產後塑身真的太有成就感了!
【量身訂做塑身衣】我的氣場我決定,我推薦維娜斯量身訂做塑身衣!
劉伊心-久聞維娜斯推推指腳套的厲害,懷孕時訂做一套真的覺得很有感!
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: