排除眾議下手維娜斯塑身衣,果然好穿幫助大!

塑身衣品牌消費者好評回饋系列
文章官方授權來源:https://ruerue9.blogspot.com/2020/10/blog-post.html

平常的我就蠻注重飲食選擇,也經常保持運動每周都有3次以上,但本身食量偏大,所以懷孕前我的BMI都還有22.5!當然本身的肌肉量也是偏多的!

以前看到ㄧ些朋友幾次懷孕後就瘦不回來,超怕自己也有那麼一天!

所以懷孕期間也已經盡量飲食控制,還報名專門給孕婦運動的健身房課程,但最後還是總共胖了快16公斤之多!

還好,在懷孕滿3個月開始找月子中心的時候,拿到1張維娜斯的腳套贈送卷,因為也怕孕期會水腫,就滿懷期待地跟維娜斯顧問約好前往領取!

當時的顧問-嘉誼非常熱心也溫暖,幫我試穿並搭配最適合我的腳套,也跟我介紹穿塑身衣的好處跟優勢!其實我當下就非常心動!

但因為原本沒有這份預算,所以先回家考慮!幾乎所有的朋友都勸我不要浪費錢,因為他們都說會穿不住!但是我想這跟報名健身房是一樣的阿!既然報名就要去運動才會有用,不能說是健身房沒效!所以我一定要找夠透氣穿得住的品牌!還有因為有朋友產後很快就開始運動瘦身,但她跟我分享:雖然體脂瘦回標準了,肚子的皮跟肉還是會鬆鬆的!這更堅定我需要塑身衣幫我"定型定位"的決心!之後上網搜尋,找了塑身衣前三大廠牌都去了解,比較看看!最後還是決定訂購維娜斯!原因是嘉誼的解說很專業,把自己廠牌優勢提出來,而不是一直攻擊批評別家,而且材質跟價格也都是CP值比較高的!

自從訂購維娜斯後,懷孕後期我也經常有穿腳套,幾乎都沒有什麼水腫的狀況!到我的寶貝住好住滿40W+5d才願意退房,寶貝出生體重3266g,非常頭好壯壯感到很欣慰!但住院三天後,回到家我ㄧ站上體重計真傻眼:居然只減少2公斤!我真不明白…難道從生完這三天我都還沒開始補月子餐…就已經胖回來1-2公斤了嗎?寶貝離開我身體的3公斤加胎盤羊水重量呢?

因此我急催嘉誼在我產後第6天就來幫我量身訂做塑身衣,希望用飛快的速度穿上它!因為我知道肚子撐大後,包含腹直肌還有ㄧ些關節都是處於變形拉扯的狀態,短時間內要靠運動瘦回來是不可能的事!必須給身體足夠的休息時間!

在產後第12天開始穿上塑身衣,也真的很穿的住!每天的清洗也很簡單!嘉誼跟我說好的塑身衣不怕洗,越洗會越有緊度,所以我自己也穿的很輕鬆自在!因為一直都還有在餵母奶,所以飲食食量真的蠻大的!雖然有盡量挑選低升糖,但還是有進食澱粉跟許多蛋白質!還好我每天都有乖乖穿維娜斯!到未滿2個月回去減吋時體重已經減了6公斤!每個圍度都減少!邊量尺寸心情真是超級好!到產後4~6個月我才開始加入運動來搭配訓練身體!也順利再減少了6公斤!

可以在產後黃金瘦身期(6個月)就回復到標準,真的很開心!能穿回懷孕前穿的牛仔褲,也被說不像生過孩子的媽!能恢復年輕、恢復身材!簡直是再驕傲不過的事了!

#維娜斯塑身衣

Keyword:塑身衣推薦推薦塑身衣塑身衣品牌

延伸閱讀
產後就是要積極面對身材這件事
而立之前可以學會的優雅—職場生活學
《82年生的金智英》女性地位與現實的投射
草莓姊姊-產後塑身的好幫手,很推薦雕塑身材效果好的維娜斯塑身衣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: